Leyendo una revista en el avión me enteré que el chocolate en rama es un invento argentino. De Bariloche, para ser más exactos, y por casualidad: al chocolatero Aldo Fenoglio se le cayó chocolate en una mesa, y para no ensuciar, en lugar de limpiarlo con un paño lo dejó secar y después lo levantó con una espátula. ¡Y voila! Había nacido la mejor manera de comer chocolate.
Fotografía: Amigos de Argentina
Es el mejor chocolate
ResponderEliminarSí lo es.
ResponderEliminarPor mas que me duela, en realidad el invento es ingles. Se llama Cadbury Flake el original
ResponderEliminar¿Cómo se puede chequear? ¿Quién tiene razón?
ResponderEliminarY como no estas segura que se copiaron los ingleses? Los Uruguayos dicen que el dulce de leche es de ellos y es MENTIRA
ResponderEliminarVladimir,mas mentirosos son los franceses que estan diciendo que el dulce de leche lo invento Napoleon,jajjajajajaj,oh casualidad la anecdota es similar a la de Rosas,si seran mentirosos
ResponderEliminarJajaja, y por qué sería mentira lo del dulce de leche? Que existe en todo Latinoamérica además (manjar, arequipe, cajeta) y no tiene denominación de origen. Ese nacionalismo argentino barato si se puede ver.
ResponderEliminarPor más que me duela lo de que es un invento inglés es un tontería, porque el proceso inglés de Cadbury NO ES CHOCOLATE EN RAMA, cualquiera que vea la foto de uno y otro se da cuenta, que son bastante diferentes en estructura.
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